Подтвердите подписку и получите
3% скидку
на первую покупку!
Закрыть
Укажите Ваше имя, телефон и наш менеджер обязательно свяжется с Вами!
+7 (495) 364 73 42+7 (495) 364 73 42
постельное белье
покрывала и пледы
подушки и одеяла
халаты и полотенца
детское
скатерти
Главная » Статьи

Стирка постельного белья сатин – шелк

Стирка постельного белья сатин – шелк

Текстильная промышленность не стоит на месте, а потому мода на спальные комплекты из комбинированной ткани набирает обороты. Дизайнеры постельных принадлежностей постарались и совместили две качественные ткани в одном постельном наборе - практичность и натуральность хлопка скомбинировали с яркостью и элегантностью шелка, так появилось постельное белье сатин шелк, которое предлагается и в нашем интернет-магазине.

Внутренняя сторона белья изготовлена из сатина, а внешняя – из искусственного шелка. В симбиозе это получается оригинально, блестяще. Благодаря ярким краскам такое белье освежит комнату и придаст ей праздничную атмосферу. Чтобы постельные принадлежности всегда выглядели как новые, необходимо правильно ухаживать за ними.

Подготовка белья к стирке

Перед стиркой необходимо вывернуть пододеяльник и наволочки и хорошенько их встряхнуть, тем самым удалив забившуюся внутрь пыль и грязь. Затем нужно внимательно рассмотреть упаковку, на которой должна содержаться информация о том, как правильно ухаживать за ним. Если упаковка отсутствует, на изделии, обычно с внутренней стороны в области шва, должен быть пришит ярлычок, на котором можно увидеть символы, обозначающие уход за бельем. Символы определяют температурный режим, при котором можно стирать белье, применение отбеливающих средств, режим сушки. 

Не стоит забывать и о том, что перед первым применением белье лучше постирать, ведь при пошиве изделий не всегда соблюдается идеальная чистота. 

Какие моющие средства можно использовать при стирке?

Комбинированное белье сатин–шелк требует особого ухода. Ему не подойдут агрессивные порошки или порошки с биодобавками. Лучше подобрать нейтральный порошок или жидкое моющее средство для деликатных тканей.

Температурный режим стирки 

Постельные принадлежности необходимо стирать в деликатном режиме, температура воды не должна превышать 30 градусов. Не следует заполнять барабан стиральной машины бельем более чем на 50 процентов, это позволит избежать чрезмерного замятия ткани и ее деформации. Не следует стирать постельные принадлежности вместе с другими тканями, чтобы не повредить нежную и шелковистую ткань.

Где можно приобрести спальные принадлежности?

Если вы хотите выбрать и приобрести шикарное постельное белье в интернет магазине, просмотрите каталог всей продукции, наверняка вы сможете найти то, что вам понравится.