Подтвердите подписку и получите
3% скидку
на первую покупку!
Закрыть
Укажите Ваше имя, телефон и наш менеджер обязательно свяжется с Вами!
+7 (495) 364 73 42+7 (495) 364 73 42
постельное белье
покрывала и пледы
подушки и одеяла
халаты и полотенца
детское
скатерти
Главная » Статьи

Современные достижения в текстильной промышленности

Современные достижения в текстильной промышленности

Современного человека сегодня практически ничем не удивишь. Однако производители текстильной промышленности все же попытались и нашли нечто необыкновенное и удивительно оригинальное. Что же это, думаете вы? Мы говорим о новом, свежем, реалистичном эффекте, который еще совсем недавно поразил кинематографию, а сегодня завоевывает господство в текстильных изделиях для дома - эффекте 3d.

Постельное белье 3d  - это комплекты с объемным рисунком. Все детали, благодаря игре цвета и теней, просматриваются в трехмерном пространстве. Это ноу-хау текстильной промышленности за совсем короткий промежуток времени стремительно завоевало популярность на потребительском рынке.

Как же дизайнерам текстиля удалось создать такую удивительную и красивую вещь?

На самом деле в производстве белья с необычным, фантастическим рисунком нет ничего особенного. Используется специальная технология нанесения рисунка – фотопечать. Но не стоит думать, что на ткань для достижения специального эффекта наклеивается специальная пленка. Это ошибочное мнение. Накладывание краски на тканевое полотно осуществляется с помощью чередования темных и светлых оттенков. Благодаря этому создается иллюзия жизни и движения цветов, птиц, животных на постельных комплектах. Рисунки настолько кажутся реалистичными, что возникает непреодолимое желание подойти и погладить кошку, например, или окунуться в аромат полевых цветов. Чаще всего на комплекты наносят рисунки природы, цветов, животных и птиц. Но можно встретить и пейзажи городов и деревень. В комплектах для детей чаще используют фрагменты из любимых мультсериалов. Выбор просто огромный.

Характеристики комплектов с эффектом 3d

Белье с эффектом 3d обладает всеми характеристиками, которые присущи спальным комплектам. Так как в основе этих комплектов 100% хлопок или длинноволокнистый египетский хлопок (часто используют сатин), белье гипоаллергенно, хорошо пропускает воздух и отлично впитывает влагу. Все эти качества необходимы для полноценного и здорового сна.

Поскольку ткань изготавливается из хлопковой нити способом двойного плетения, краска достаточно глубоко проникает в структуру волокна и не подвергается выгоранию и выцветанию. Реалистичная и сочная картинка будет долго радовать вас своей яркостью и сочностью.

Отсутствие в ткани хлопкового пуха сохраняет комплекты от образования в них катышков, которые возникают после стирок. Первозданный внешний вид будет на протяжении долго времени радовать ваши глаза и украшать интерьер. 

Прежде чем застелить белье 3d его, как и все другие виды комплектов, необходимо постирать. Делается это с целью гигиены, успокоения души, ну и, конечно же, для достижения комфорта во время отдыха и сна. Непосредственно перед закладыванием в стиральную машину рекомендуется вывернуть белье наизнанку. Температурный режим – 400С.

Преимущество постельных комплектов с эффектом 3d налицо. Объемный рисунок эффективно и в считанные минуты обновляет интерьер комнаты. Вносит нотки романтики и даже авантюризма. Если на вашей кровати застелено постельное белье с эффектом 3d, то можно и не накрывать кровать покрывалом. Трехмерное изображение станет центральной точкой комнаты.

Эти изысканные постельные комплекты вы можете подобрать для себя, а также они станут идеальным подарком и для ваших близких. Высокое качество, отличные характеристики комплектов будут долго радовать своих владельцев и дарить им минуты радости и счастья.