Подтвердите подписку и получите
3% скидку
на первую покупку!
Закрыть
Укажите Ваше имя, телефон и наш менеджер обязательно свяжется с Вами!
+7 (495) 364 73 42+7 (495) 364 73 42
постельное белье
покрывала и пледы
подушки и одеяла
халаты и полотенца
детское
скатерти
Главная » Статьи

Рекомендации по уходу за халатами

Рекомендации по уходу за халатами

Если вы приобрели домашний халат и хотите, чтобы он  долгое время сохранял привлекательный внешний вид, научитесь правильно за ним ухаживать. Стирка, глаженье при определенной температуре – вот залог того, что халат сохранит первоначальный цвет и форму.

Уход за хлопком и трикотажем

Давно канули в прошлое цветные безразмерные байковые халаты, теперь разнообразие моделей поражает воображение. Причем в продаже представлены не только женские, но и практичные мужские халаты интернет магазин, который имеет в ассортименте целый модельный ряд всевозможных домашних одеяний.

Трикотажные, хлопковые халаты очень мягкие и нежные. Натуральное волокно не требует никаких дополнительных обработок, например, обработки антистатиком. Изделия из хлопка экологичны, прочны, воздухопроницаемы, прекрасно впитывают влагу. Особенно такие халатики хороши после принятия ванны или других водных процедур.

Уход за велюром

Велюровые халаты отделываются махровой тканью изнутри, чтобы влага хорошо впитывалась тканью. Велюр смотрится роскошно и на ощупь очень приятен. Что касается ухода, велюр неприхотлив. Стирка при невысокой температуре, деликатный режим отжима гарантируют вам красивое одеяние в любое время года. Сочетание хлопкового и синтетического волокна позволяет всегда выглядеть роскошно и богато. Такие халаты не линяют, отлично держат первоначальную форму.

Уход за велсофтом

В последнее время особой популярностью стали пользоваться халаты из велсофта. Это мягкая «плюшевая» ткань, изделия из которой настолько нежны к коже, что снимать их не хочется. В основе своей велсофт представляет собой синтетический материал полиэстер, немного напоминающий по форме велюр, но велсофт – легче по весу. Производители накладывают этот «плюш» на хлопчатобумажное волокно, вот и получается уютный, мягкий домашний халатик. Ухаживать за такой тканью абсолютно необременительно. Изделия прочные и ноские. Их можно стирать и вручную, и в стиральной машинке. Единственное условие - гладить такую ткань необходимо с изнаночной стороны, чтобы не примять ворсинки.

Придя с работы домой, так приятно снять одежду, которую вы носили в течение дня. Создается ощущение, словно снимаешь с себя груз всех дел за день. Облачиться в уютный, пушистый халатик, значит почувствовать себя снова любимой женой и мамой. В нем можно заниматься любой домашней работой. Домашние халаты махровые – прекрасная разновидность одежды для отдыха, которая дарит долгожданное чувство умиротворения и покоя.