Подтвердите подписку и получите
3% скидку
на первую покупку!
Закрыть
Укажите Ваше имя, телефон и наш менеджер обязательно свяжется с Вами!
+7 (495) 364 73 42+7 (495) 364 73 42
постельное белье
покрывала и пледы
подушки и одеяла
халаты и полотенца
детское
скатерти
Главная » Статьи

Производители итальянского постельного белья

Производители итальянского постельного белья

Если вы еще не успели купить и оценить изящество и роскошь постельных принадлежностей итальянских производителей, добро пожаловать к нам в магазин. Качество, которое основано на вековых традициях, несомненно, произведет на вас должное впечатление. Мы предлагаем вам настоящее итальянское постельное белье, к которому «приложили руку» дизайнеры мировой величины.

Emanuel Ungaro, Lady Laura, Mariella Burani, Mirabello - эти имена уже вошли в историю текстильного производства. Вы можете выбрать комплект любого представленного у нас производителя. 

Представители текстильной промышленности в Италии

Итак, представим их:

Mirabello славится своими текстильными шедеврами уже более 500 лет. Сложная технология производства шелковой ткани и современные модные тенденции позволяют фирме быть одним из самых крупных поставщиков на рынке итальянской текстильной промышленности.

Торговая марка Emanuel Ungaro известна по всему миру сочетанием качества, чувственного цвета и изысканной отделки. Неизменно хороший вкус, стиль и мода – вот как выглядят спальные принадлежности от Emanuel Ungaro.

Свою промышленную деятельность компания Zambaiti начала сразу после Первой мировой войны и до сих пор не снижает оборотов. Более чем в 40 странах мира она пользуется популярностью и постоянным спросом. 

Lady Laura производит текстиль с 1979 года и представляет собой одну из самых успешных компаний в своей отрасли. Дорогие, роскошные ткани и изысканная декоративная обработка позволяет постельным принадлежностям Lady Laura выглядеть всегда уникально и свежо. 

Товары под маркой Brignoli по праву считаются элитными. Великолепный египетский хлопок дарит нежность и мягкость при прикосновении.

Caleffi представлена наилучшими образцами текстильной промышленности. Вышивка, которая не портится и не деформируется в процессе эксплуатации, представлена в коллекции «LUXURY». 

Гармонию в доме, комфорт и уют гарантирует известная торговая марка Cassera Casa. Романтичность и нежность сатина, уникальность жаккарда, выполненные по специальной технологии tinto in Filo (крашение в нити)  - все это яркие и оригинальные идеи фирмы Cassera Casa.

Постоянное обновление коллекции постельных принадлежностей позволяет компании Di Benedetto быть на шаг впереди в модной индустрии. Лен, шелк и сатин представлены в широчайшем ассортименте и порадуют взор яркими красками, удивительным качеством и оригинальным декором.

Роскошное белье серии «люкс» от Mariella Burani изготовлено из египетского хлопка, мягкой и нежной ткани с благородным блеском. Неповторимый дизайн и исключительное качество постельного белья никого не оставят равнодушным.

Роскошь, высокое качество, стиль и индивидуальность в каждом комплекте – вот что может предложить наш специализированный интернет-магазин постельного белья.