Подтвердите подписку и получите
3% скидку
на первую покупку!
Закрыть
Укажите Ваше имя, телефон и наш менеджер обязательно свяжется с Вами!
+7 (495) 364 73 42+7 (495) 364 73 42
постельное белье
покрывала и пледы
подушки и одеяла
халаты и полотенца
детское
скатерти
Главная » Статьи

Производители домашнего текстиля: Турция

Производители домашнего текстиля: Турция

Пледы из овечьей шерсти и микрофибры, а также других синтетических материалов прочно вошли в нашу жизнь, так как они обладают высокими показателями качества и привлекательны по цене. Иногда трудно решить, какой плед купить: из натуральной шерсти или смешанных тканей, может, выбрать что-то из микроволокна? Если выбираете последний вариант, то стоит обратить внимание на турецкие пледы.

Покрывало или плед?

Домашний текстиль турецкого производства традиционно роскошен, изобилует ярким, крупным цветочным и растительным орнаментом. Восток любит пышность. Поразительны по красоте турецкие покрывала на кровать. Так же красивы и пледы. Некоторые изделия ARYA турецкого производства одновременно могут служить и покрывалом для кровати: они большие, толстые, пушистые. 

Именно эти качества становятся преимуществом покрывал и пледов: купить и насладиться мягкостью пледа, красотой покрывала. Стегаными хлопковыми покрывалами не укроешься, а покрывало-плед из микрофибры легко позволит это сделать. К тому же микрофибра легко моется, не выгорает, не выцветает, не электризуется, «дышит». 

Сафари в спальне

Неизвестно, в каком количестве в мире существуют покрывала из тигрового или львиного меха. По крайней мере купить такое вряд ли придет в голову гармонично развитому человеку. Зачем, когда люди давно придумали способ заменить натуральный мех животных мехом искусственным. И если уж очень хочется иметь у себя в спальне кусочек сафари, почему бы не завести себе пушистый, мягкий плед соответствующей расцветки? Такой, как ARYA Tigrato или ARYA Leone – неповторимый шарм дикой природы интерьеру обеспечен.

Плед два в одном

Потребителю нравятся универсальные вещи. Пресловутое «два в одном» применимо и к некоторым предметам домашнего текстиля. Покрывало-плед – яркий тому пример. А бывают еще двусторонние пледы, где материал каждой из сторон привлекателен по-своему. Например, пледы-одеяла из шерсти и хлопка. У турецкого производителя ARYA двусторонние пледы из похожих материалов – акриловая микрофибра и полиэстер. Отличаются они внешним видом – если один гладкий, ровный, другой - с эффектом сжатия и рельефным рисунком. 

Турецкие производители широко применяют в производстве домашнего текстиля разнообразные натуральные материалы – хлопок, шерсть, шелк. Тонкие турецкие жаккардовые пледы, хлопковые с акрилом, а также множество других моделей станут прекрасным украшением дома.