Подтвердите подписку и получите
3% скидку
на первую покупку!
Закрыть
Укажите Ваше имя, телефон и наш менеджер обязательно свяжется с Вами!
+7 (495) 364 73 42+7 (495) 364 73 42
постельное белье
покрывала и пледы
подушки и одеяла
халаты и полотенца
детское
скатерти
Главная » Статьи

Производители домашнего текстиля: Китай

Производители домашнего текстиля: Китай

Китай – родина шелка. Текстильные традиции в этой стране развивались веками. Сегодня китайских производителей домашнего текстиля на мировом рынке не так много, как турецких или итальянских. Но продукция таких брендов, как Domitex, Kingsilk, Tango, Onsilk, Softline и других давно завоевала потребителя разнообразием своих моделей и демократичными ценами. 

Качество и дизайн 

Прежде всего обращает на себя внимание бренд Softline, который за 12 лет присутствия на российском рынке успел завоевать множество наград на выставках и любовь покупателей за свое качество. Дизайн этого бренда разрабатывается в Италии, а производится продукция под контролем итальянских специалистов в Китае. 

Покрывала на кровать Softline – это, прежде всего, качественные, мягкие и натуральные, красивые ткани. Здесь вы встретите шикарные атласные и гобеленовые покрывала, тафту и натуральный хлопок с оригинальной вышивкой, мягкие велюровые покрывала разнообразного дизайна. Данная марка работает как с натуральными материалами, так и с синтетическими, по качествам не уступающими природным. Например, если верх стеганого покрывала из хлопка, то наполнитель может быть из полиэстера, что позволяет сделать модель не такой дорогой. 

Шик, доступный каждому

Хочется рассказать о продукции еще одного производителя из Китая – это бренд Tango. Вот где можно найти огромный выбор материалов и дизайна покрывал на кровать! Интернет магазин, к сожалению, не может полностью передать те ощущения, что испытает человек от прикосновения к покрывалам из меха – пусть и искусственного, но очень близкого по качеству к натуральному. Благодаря покрывалам Tango легко оказаться в африканском сафари, или в будуарах царицы северной страны – в мехах из леопарда, норки, а также ламы, каракуля, шиншиллы, и даже пятнистой кожи холмогорской коровы. 

Кроме меховых покрывал, бренд Tango радует разнообразием сатиновых покрывал на кровать. Особенно впечатляют покрывала с панно – репродукцией шедевров мировой живописи. Не менее привлекательны покрывала

TangoPATCHWORK – в мягких тонах, с элегантной вышивкой, отделанные кружевами и набивными узорами.

Совсем не нужно сдерживать себя от покупки китайского покрывала на кровать. Интернет магазин постельных принадлежностей «Караван снов» гарантирует, что продукция всех без исключения производителей, представленная здесь, способна долго вас радовать красотой и качеством.