Подтвердите подписку и получите
3% скидку
на первую покупку!
Закрыть
Укажите Ваше имя, телефон и наш менеджер обязательно свяжется с Вами!
+7 (495) 364 73 42+7 (495) 364 73 42
постельное белье
покрывала и пледы
подушки и одеяла
халаты и полотенца
детское
скатерти
Главная » Статьи

Покрывала из Китая: традиции, воплощенные в текстиле

Покрывала из Китая: традиции, воплощенные в текстиле

Сегодня покрывало- это не просто покрытие, которое предохраняет постельное белье от пыли и грязи, это самостоятельный декоративный аксессуар, который расставляет акцент в интерьере и приносит чувство уюта и комфорта в комнату. Всеми этими свойствами обладают покрывала китайского производства.

Фирмы-производители

Яркими представителями китайской промышленности являются компании Softline и Tango. Они широко представлены на рынке России и СНГ. Благодаря разнообразию моделей и тканей, покрывала этих производителей демонстрируют всю широту фантазии китайских мастеров.

Покрывало фирмы Танго – это воплощение стиля и качества. Практичные и гладкие сатиновые покрывала, рельефный и классический жаккард, невероятная роскошь нежных шелковых покрывал. Выбрать можно любое из них.

Современные технологии обработки ткани позволяют радоваться своим покупкам длительный период. В ассортименте есть не только модели для больших кроватей, но и детские покрывала. Например, все популярные мультипликационные персонажи могут расположиться на детской кровати - главное, выбрать самого любимого.

Покрывала производства Китая составляют достойную конкуренцию мировым производителям. В основе производства текстильной промышленности этой великой страны лежат древние традиции. Из года в год продукция только улучшается, добавляя к опыту современные технологии и инновационные методы обработки ткани.

Разнообразие моделей

Среди моделей фирмы Softline есть покрывала из искусственного меха, хлопковые, велюровые, жаккардовые, шелковые и изделия из микрофибры. Для любителей оригинального дизайна есть модели, украшенные вышивкой, стеганые модели.

Что интересно, верхняя часть покрывала и подкладка могут быть выполнены из разного материала, т.е. быть комбинированными.  Двусторонний рисунок позволяет каждый день менять «имидж» кровати – это, между прочим, китайский принт. Существуют модели покрывал, в комплект с которыми идут подушки. Такая композиция наиболее выгодно смотрится в спальне. Подушки бывают в тон покрывалу или, наоборот, контрастного цвета.

Разнообразие моделей и размеров позволяет выбрать именно ту модель, которая наилучшим способом подчеркнет интерьер спальни. Будь то односпальное или двуспальное покрывало, оно не только сможет закрыть постельные принадлежности от взора окружающих, но и привнесет в интерьер определенную изюминку.