Подтвердите подписку и получите
3% скидку
на первую покупку!
Закрыть
Укажите Ваше имя, телефон и наш менеджер обязательно свяжется с Вами!
+7 (495) 364 73 42+7 (495) 364 73 42
постельное белье
покрывала и пледы
подушки и одеяла
халаты и полотенца
детское
скатерти
Главная » Статьи

Пледы из ЮАР – в чем их преимущество?

Пледы из ЮАР – в чем их преимущество?

Если вы ищете нестандартное и интересное по фактуре и составу покрытие для кровати, то пледы производства ЮАР - то, что вам нужно. Торговая марка  «ЖанПаулБернард» предлагает только лучшие модели, выполненные из качественных натуральных материалов.

Какие волокна используются в создании пледа


В его составе мохеровая и крученая нить и шерсть мериноса.

Мериносовая шерсть берется с холки овцы мериноса. Достоинства такой шерсти в том, что она состоит из очень тонких, мягких и пушистых волокон, поэтому изделия из нее нежные, теплые и пушистые. Волокна мериноса обладают прекрасными термостатическими свойствами. Естественные завитки делают пряжу упругой, прочной, теплой. Она не раздражает кожу, как другие шерстяные волокна.

Большой процент волокон в пледе составляет мохер. Это роскошное натуральное волокно,один из самых прочных и теплых материалов. Обладает природным блеском, который не пропадает даже после стирок. Ни одна из разновидностей натуральных волокон не имеет такого великолепного длинного ворса с устойчивым природным блеском.

Все это позволяет изделию не только замечательно выглядеть, но и иметь отличные качественные характеристики.

Теплые шерстяные пледы согреют прохладными зимними вечерами. Укутавшись в такой плед, можно спокойно почитать любимую книгу или посмотреть интересный фильм.Пушистые, мягкие покрывала и пледы можно подобрать к интерьеру любой стилистической направленности. Это и однотонные нежные пастельные оттенки, и классическая клетка, и еще много всего.

Изделиям из такой шерсти нужен деликатный уход. Их нельзя подвергать воздействию высоких температур, химической обработке, потому что все это может сократить срок службы пледа.

Где купить такой плед

Пледы, произведенные в ЮАР, практически нельзя встретить в продаже на стихийных рынках или обычных торговых площадках. Это элитный вид постельных принадлежностей, которые продаются в специальных торговых точках. Но даже там не всегда можно их найти. Быстрее всего сделать заказ на флисовый плед в интернете. В сети существует много сайтов, торгующих качественным постельным бельем. Главное - не купить дешевую подделку. Цена на такой товар соответствует его составу и качеству. Если вы решили приобрести плед, изготовленный в ЮАР компанией Жана Паула Бернарда, знайте, что вы выбрали действительно замечательную вещь. Она не только порадует вас своим прекрасным внешним видом, но подарит чувство тепла и уюта вашему дому.