Подтвердите подписку и получите
3% скидку
на первую покупку!
Закрыть
Укажите Ваше имя, телефон и наш менеджер обязательно свяжется с Вами!
+7 (495) 364 73 42+7 (495) 364 73 42
постельное белье
покрывала и пледы
подушки и одеяла
халаты и полотенца
детское
скатерти
Главная » Статьи

Китайское постельное белье это лучшие традиции для вашего комфорта!

Китайское постельное белье это лучшие традиции для вашего комфорта!

Китай является родиной шелка, и жители поднебесной свято верят в то, что шелковая ткань обладает особой энергетикой. Она защищает людей от негативного влияния, заряжает позитивной энергией, и дарит ощущение умиротворения и покоя. Китайские принадлежности – это своеобразная релаксация для души и тела. Не зря женщины в Древнем Китае спали только на шелковых наволочках, в ткани был «спрятан» секрет их красоты и молодости.

Из всех производителей спальных принадлежностей можно выделить компанию Танго и фирму Softline.

Компания Танго

Постельное белье Китай можно по праву назвать элитным. В коллекции фирмы «Tango» - принадлежности для сна из сатина, шелка и жаккарда. Уникальная технология нанесения рисунка позволяет сохранять ткань неизменно прочной, а изображение - ярким и четким. Образцовой является коллекция принадлежностей с элементами вышивки, а образцы серии «Гобелен» доказывают высокий уровень мастерства профессионалов своего дела.

Постельное белье tango – это удивительная гармония рисунка и ткани, это всегда праздничная и одухотворенная атмосфера в вашей спальне. Все изделия проходят строгий контроль и соответствуют самому высокому качеству мировых стандартов. 

Кроме взрослых спальных комплектов фирма «Танго» предлагает и детское постельное белье с любимыми героями Уолта Диснея. Микки Маус, медвежонок Винни Пух и его друзья, кошечка Китти и Золушка - далеко не все персонажи, которые изображены на нем. Постельное белье танго подарит беззаботный, легкий и спокойный сон.

Компания Softline

Данная фирма уже пятнадцать лет представляет свою продукцию на мировых рынках текстиля. Это широчайший ассортимент высококачественной продукции, оформленной в самых разных техниках, стилях и направлениях.

Постельное белье Softline пользуется популярностью, и спрос на продукцию динамично повышается.

Шикарные шелковые, сатиновые и жаккардовые комплекты придадут комнате утонченность и изысканность, а своим владельцам подарят комфорт и уют. 

Китайское постельное белье в нашем интернет магазине действительно отличное. И предвзятое мнение о том, что Китай производит только ширпотреб, совершенно не относится к названным маркам.